Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fügen Sie diese Zutat anstelle von Milch zu einem Omelett hinzu: Das Gericht wird luftig wie eine Wolke

Viele Hausfrauen sind sich sicher, dass Milch ein wesentlicher Bestandteil eines Omeletts ist.

Allerdings wird diese Zutat im klassischen Rezept nicht einmal erwähnt.

Trotzdem verwenden die meisten Hobbyköche bei der Zubereitung von Speisen immer noch ein Milchgetränk.

Köche empfehlen, ein Omelett ohne Milch zuzubereiten.

Zutat anstelle von Milch zu einem Omelett hinzu
Zutat anstelle von Milch zu einem Omelett hinzu
Foto: Pixabay

Statt der üblichen Komponente müssen Sie der Basis für das Gericht ein weiteres Getränk hinzufügen. Das Ergebnis wird Sie angenehm überraschen.

Eine Alternative zu Milch

Anstelle von Milch sollten Sie Mineralwasser in ein Omelette geben. Durch die Bläschen wird das Gericht zart.

Das Essen wird so weich und luftig, dass es mit einer Wolke verglichen werden kann.

Garvortschritt

Zuerst müssen Sie brechen zwei Eier in einen tiefen Behälter geben, salzen und durch Schlagen zu einer homogenen Mischung verarbeiten.

Als nächstes gießen Sie 2 EL. Löffel Soda.

Nach wiederholtem Mischen entsteht eine vollwertige Basis für das zukünftige Gericht. Es bleibt übrig, die Mischung in eine erhitzte Pfanne zu gießen und mit einem Deckel abzudecken.

Nach ein paar Minuten ist ein köstliches, flauschiges Omelett fertig.