Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fünf Minuten – und fertig: ein einfaches und schnelles Rezept für leckeres zuckerfreies Eis

Eiscreme ist ein beliebter Leckerbissen für viele Kinder. Auch Erwachsene genießen dieses Dessert.

Allerdings kann sich nicht jeder leisten, dieses Gericht oft zu essen.

Der Grund ist das Vorhandensein von eine große Menge Zucker, was sich eindeutig nicht positiv auf die Figur auswirkt.

Es ist unwahrscheinlich, dass Sie im Laden Eiscreme finden werden, die diese süße Komponente nicht enthält.

Foto: Pixabay

Aber ein solches Gericht zu Hause zu kochen, ist durchaus real. Gleichzeitig lässt sich sehr schnell ein leckeres Gericht zubereiten.

Ein Fünf-Minuten-Eisrezept

Du musst zwei Bananen nehmen und sie schälen. Mit einem Messer muss die Frucht in eine große Anzahl dünner Kreise „gedreht“ werden.

Die resultierende Masse sollte in einen Lebensmittelbehälter gegossen und in den Gefrierschrank geschickt werden.

Wenn die geschnittenen Bananen hart genug geworden sind, können sie in den Mixer geschickt werden, ein halbes Glas Schlagsahne aufgießen und das Gerät einschalten.

Wenn die gemischten Zutaten zu einer fluffigen und zarten Masse werden, der Mixer kann angehalten werden.

Eis ist fertig. Beliebige Beeren können dem Gericht hinzugefügt werden.