Gebackener Fisch – russische Spezialität
Foto: Pixabay
Zutaten:
750 g Fisch
30 g Mehl
75 g Öl
750 g Kartoffeln
25 g Käse
25 g Petersilie
Pfeffer und Salz
Backanleitung:
Aus frischem Fisch, (Barsch, Knacken, Seehecht, Zander, Holzmakrele u.a.) ein Filet mit der Haut ausschneiden, mit Salz und schwarzem gemahlenem Pfeffer bestreuen, in eine gefettete Pfanne legen. Um den Fisch herum runde Scheiben halb gekochte Kartoffeln geben, mit weißer flüssiger Soße begießen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit Öl bespritzen und im Ofen backen. In derselben Form, in der der Fisch gebacken wurde, mit fein gehacktem Kraut bestreut servieren.
Lassen sie es sich schmecken!
Ebenfalls interessant:
Fisch muss beim Braten nicht mehr in Weizenmehl gewälzt werden, es gibt eine viel bessere Möglichkei...
Pelmeni nicht kochen oder braten: So bereiten Sie das Gericht am besten zu
Sowjetischer Salat "Mimosa" ist zehnmal schmackhafter als Hering "unter einem Pelzmantel": ein Chip ...
Gebratener Fisch war bereits Vergangenheit: Jetzt kochen Sie nur noch Seelachs auf diese Weise