Gebackener Fisch – russische Spezialität

Foto: Pixabay
Zutaten:
750 g Fisch
30 g Mehl
75 g Öl
750 g Kartoffeln
25 g Käse
25 g Petersilie
Pfeffer und Salz
Backanleitung:
Aus frischem Fisch, (Barsch, Knacken, Seehecht, Zander, Holzmakrele u.a.) ein Filet mit der Haut ausschneiden, mit Salz und schwarzem gemahlenem Pfeffer bestreuen, in eine gefettete Pfanne legen. Um den Fisch herum runde Scheiben halb gekochte Kartoffeln geben, mit weißer flüssiger Soße begießen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit Öl bespritzen und im Ofen backen. In derselben Form, in der der Fisch gebacken wurde, mit fein gehacktem Kraut bestreut servieren.
Lassen sie es sich schmecken!
Ebenfalls interessant:
Geheimnisse der Gastgeberin, die ständig Kohlrouladen kocht: Sie werden saftig und weich
Vergessene sowjetische Methode zum Kochen von Marinepasta: Sie erweist sich als lecker und gesund
Dieser Trick macht die Fleischpflanzerl unglaublich saftig und locker: ein Merkmal fortgeschrittener...
In welcher Form Knoblauch zum Plow hinzufügen: geschält oder nicht