Gebratene Zwiebelpfannkuchen: Mittag- oder Abendessen für einen Cent für die ganze Familie
Es gibt viele Gerichte, die einfach zuzubereiten und köstlich sind. Eines davon sind Zwiebelpfannkuchen.
Zwiebelpfannkuchen können auch auf festlich gedeckten Tischen serviert werden, das Gericht wird ein gewöhnliches Mittag- und Abendessen schmücken.
Pfannkuchen Zwiebeln sind schnell gekocht, genauso schnell und gegessen.
So bereiten Sie saftige Zwiebelpfannkuchen zu
Für Kartoffelpuffer benötigen Sie: Zwiebel, Grieß, Eier und Gewürze.
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Zuerst musst du die Zwiebel fein hacken oder reiben. Geben Sie Ihre Lieblingsgewürze in die Zwiebelschale. Zwiebel salzen, pfeffern. Sie können gehackten Knoblauch und Sesamsamen hinzufügen.
Nun sind die Eier an der Reihe. Genug 3-4 Eier, die mit Zwiebeln kombiniert werden. Die ganze Masse soll beim Braten klebrig sein. Die Eier halten die trockenen Zutaten zusammen.
Gib Grieß in den Zwiebel-Ei-Brei, damit die Konsistenz des Breies klebrig bleibt. Wenn es anfängt zu zerfallen, dann übertreibst du es mit Grieß, also schlage die Eier nochmal unter.
Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelmasse mit einem Löffel verteilen, sodass Kartoffelpuffer entstehen.
Schließen Sie die Bratpfanne mit einem Deckel, wenn Sie möchten, dass Kartoffelpuffer wachsen und üppig werden. Zwiebelpfannkuchen müssen regelmäßig gewendet werden, damit sie eine goldene Kruste bekommen.