Gedünstetes Fischfilet mit Jogurt-Meerrettich-Mayonnaise
Zutaten für 4 Personen:
800g Fischfilet
Zitronensaft oder Weinessig
Salz
Für die Jogurt-Meerrettich-Mayonnaise:
100g Mayonnaise
3 bis 4 Esslöffel Jogurt oder Saure Sahne
1 bis 2 Esslöffel geriebenen Meerrettich
1 Esslöffel geriebener Apfel
Zubereitung:
Das Filet nach dem 3-S-System vorbereiten, in eine feuerfeste Form legen, 1 Tasse Weißwein dazu geben und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten im Ofen gar ziehen lassen.
Jogurt-Meerrettich-Mayonnaise:
Jogurt oder Sure Sahne mit dem geriebenen Meerrettich, dem geriebenen Apfel und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit Kartoffelsalat, Tomaten-, Blatt- oder Gurkensalat anrichten.
Zum Wohl!
Ebenfalls interessant:
30 Minuten in der Küche: Spring Breeze Salat mit Krabbenstäbchen
Eine unerwartete Zutat in Fischfrikadellen, die sie wirklich saftig macht: Jeder hat eine im Kühlsch...
Fisch muss beim Braten nicht mehr in Weizenmehl gewälzt werden, es gibt eine viel bessere Möglichkei...
Fischsuppe in Dosen wird schmackhafter und befriedigender, wenn Sie eine ungewöhnliche Zutat hinzufü...