Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Gefüllte Teigtaschen (Pirogi) ohne Ofen und Hefe: Jeder wird mehr verlangen

Es scheint, dass man Hefe braucht, um Teig für Kuchen zu kneten, aber das ist nicht der Fall.

Lassen Sie uns das Geheimnis der Herstellung eines einfachen Kuchenteigs lüften. Pasteten können ohne Ofen zubereitet werden, indem sie einfach in einer Pfanne gebraten werden. Sie können alles als Füllung verwenden.

Zur Zubereitung benötigen Sie:

Teig

  • Wasser – 200 ml;
  • Salz – 1 TL;
  • Zucker – 1 TL;
  • Mehl – 600 gr.;
  • Pflanzenöl – 4 EL. l.

Füllung

  • Hüttenkäse – 150 gr;
  • Salz – ½ Teelöffel;
  • Käse;
  • Knoblauch – 4 Nelken;
  • Mayonnaise – 2 EL. l.;
  • Tomate – 3 Stk.

Zubereitung:

Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Hüttenkäse und Salz in eine Schüssel geben, mit einer Gabel mischen und reiben Möglichst fein reiben, dann Käse, gehackten Knoblauch und Mayonnaise reiben.

Foto: Pixabay

Für Geschmack und Aroma können Sie Gemüse hinzufügen. Alles mischen.

Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Zubereitung des Teigs beginnen.

Gießen Sie 200 ml heißes Wasser, lösen Sie Salz und Zucker darin auf, fügen Sie Pflanzenöl hinzu.

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Wasser, Salz, Zucker und Butter übergießen, dann den Teig mit einer Gabel umrühren und nach dem Abkühlen mit den Händen.

Dann mit einem Handtuch abdecken 30 Minuten, dann den Teig halbieren, die Oberfläche mit Mehl bestreuen und zwei gleich große Kreise ausrollen.

Auf einem verteilen wir die Füllung, sodass der Abstand zwischen den einzelnen Schiebern mindestens 2 beträgt cm.

Danach mit einem zweiten ausgerollten Teigkreis bedecken und mit einem Glas Törtchen vom Teig trennen.

Beide Schichten, wie bei Knödeln, zusammenkleben und Törtchen darin anbraten eine erhitzte Pfanne mit Pflanzenöl.

Guten Appetit!