Gefüllte Eier
Zutaten:
6 hart gekochte Eier
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
3 kleine Salzgurken, fein gehackt
2 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Salatblätter, Kapern und eingelegte rote Paprika
Zubereitung:
Eier schälen, der Länge nach halbieren, die Dotter vorsichtig herausheben und gut zerdrücken. Mit Mayonnaise, Senf, Salzgurken und Frühlingszwiebeln mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Mischung mit einem Löffel in die Eihälften füllen, die gefüllten Eier auf Salatblättern anrichten und zum Servieren mit Kapern und Paprika.
Guten Appetit!
Ebenfalls interessant:
"Wie man Grießbrei luftig macht: eine einfache Aktion 30 Minuten vor dem Kochen"
2 schwerwiegende Fehlkalkulationen werden von Hausfrauen gemacht, wenn ein Omelett nach dem Kochen h...
"Wie man Rüben kocht, damit sie nicht wässrig sind: ein einfacher Trick"
Ein kleiner Trick – und Kartoffeln für „Olivier“ fallen beim Kochen nicht auseinander: So machen es ...