Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Gehackte Hähnchenkoteletts fallen auseinander: Welche 3 Geheimnisse helfen, die Situation zu beheben

Nicht jeder isst gerne regelmäßig fettige Schweine- und Rindfleischpastetchen, daher ist ein Gericht auf Geflügelbasis eine Alternative.

Die köstlichste Option ist gehackte Koteletts.

Dieses Gericht gilt als gesund und diätetisch.

Allerdings bemerken Hausfrauen manchmal, dass sie beim Braten häufiger auseinanderfallen als gewöhnliche Koteletts in einer Pfanne.

Foto: Pixabay

Welche 3 Geheimnisse helfen, die Situation zu lösen? Es müssen nicht immer Eier sein

Wir sind daran gewöhnt, dass Hühnereier als universeller „Kochkleber“ fungieren, der die benötigten Produkte miteinander verbinden kann.

Bei gewöhnlichen Koteletts passiert dies:

Ein gehacktes Gericht mit Eiern kann jedoch nur verdorben werden. Nehmen Sie dieses Produkt daher nicht in das Rezept auf. Einige Hausfrauen bevorzugen Mayonnaise.

Ja, diese Option kann nicht als nützlich bezeichnet werden, aber sie wird ihre Aufgabe zu 100 % erfüllen.

Die geheime Zutat:

Wenn Sie sich entscheiden, die Einführung von Eiern abzulehnen, aber und Sie möchten sie nicht durch Mayonnaise ersetzen, dann gibt es einen anderen Ausweg aus dieser Situation.

Sie können dem Hackfleisch eine kleine Menge Weizenmehl hinzufügen.

Es hilft, die Komponenten miteinander zu verbinden, sodass die Koteletts nicht auseinanderfallen.

Arbeiten mit Hackfleisch:

Wenn Sie möchten, dass Koteletts ihre Form behalten, dann arbeiten Sie mit Hackfleisch richtig. Nachdem alle Komponenten in die Zusammensetzung eingebracht wurden, müssen Sie sie gut kneten.

Damit das Ergebnis den Erwartungen entspricht, lohnt es sich, nur ein paar zusätzliche Minuten für diesen Vorgang aufzuwenden.