Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Geheime Zutat für die Zubereitung von saftigem Schaschlik

Der beliebte Küchenchef sagte, dass Hähnchenspieße lecker und saftig sind, wenn Sie eine geheime Zutat hinzufügen, die sowohl zum Marinieren als auch zum Servieren nützlich ist. Er bemerkte, dass das Gericht nach seinem Rezept sehr einfach und schnell zubereitet wird und das Fleisch weich und zart ist.

Hähnchenspieße: Schaschlik aus Hähnchenfleisch

Mayonnaise ist eine hervorragende Zutat zum Marinieren von Geflügel. Man benutzte Hähnchenbrust für seinen Grill.

Erforderliche Zutaten:

  • Hähnchenbrust – 1 Stk.
  • Mayonnaise – 40 g
  • süße Chilisauce – 20 g
  • Salz, Pfeffer – nach Geschmack

Wie man saftige Hähnchenspieße kocht nach leckeren Rezept

  • Für die Marinade Mayonnaise, Chilisauce, Salz und Pfeffer mischen.
  • Hähnchenfilet ganz fein hacken.
  • Die Marinade gleichmäßig über das Hähnchen verteilen Stücke.
  • Hähnchen 10 Minuten in der Marinade lassen und dann die Stücke auf Holzspieße stecken.
  • Den Kebab auf Holzkohle grillen oder grillen, bis er gar ist.

Zuvor erklärten Ärzte, wie man Kebabs isst, ohne die Gesundheit zu schädigen. Das harmloseste Grillen wird aus magerem Fleisch gemacht.

Foto: Pixabay