Geheime Zutat für die Zubereitung von saftigem Schaschlik
Der beliebte Küchenchef sagte, dass Hähnchenspieße lecker und saftig sind, wenn Sie eine geheime Zutat hinzufügen, die sowohl zum Marinieren als auch zum Servieren nützlich ist. Er bemerkte, dass das Gericht nach seinem Rezept sehr einfach und schnell zubereitet wird und das Fleisch weich und zart ist.

Mayonnaise ist eine hervorragende Zutat zum Marinieren von Geflügel. Man benutzte Hähnchenbrust für seinen Grill.
Erforderliche Zutaten:
- Hähnchenbrust – 1 Stk.
- Mayonnaise – 40 g
- süße Chilisauce – 20 g
- Salz, Pfeffer – nach Geschmack
Wie man saftige Hähnchenspieße kocht nach leckeren Rezept
- Für die Marinade Mayonnaise, Chilisauce, Salz und Pfeffer mischen.
- Hähnchenfilet ganz fein hacken.
- Die Marinade gleichmäßig über das Hähnchen verteilen Stücke.
- Hähnchen 10 Minuten in der Marinade lassen und dann die Stücke auf Holzspieße stecken.
- Den Kebab auf Holzkohle grillen oder grillen, bis er gar ist.
Zuvor erklärten Ärzte, wie man Kebabs isst, ohne die Gesundheit zu schädigen. Das harmloseste Grillen wird aus magerem Fleisch gemacht.
Foto: Pixabay
Ebenfalls interessant:
Die geheime Zutat verleiht dem Pilaw eine gelbe Farbe: Das Gericht sieht appetitlich aus
Auf welchem Feuer soll Reis gekocht werden: eine Funktion, von der Hausfrauen nichts wissen
Die Schwarte wird weich: wie man Speck auf die altmodische Art einlegt
"Wie man ein leckeres Hüttenkäse-Frühstück macht: Sie brauchen nur drei Zutaten"