Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Geheimnisse der Gastgeberin, die ständig Kohlrouladen kocht: Sie werden saftig und weich

Wie auch immer Sie sagen, selbst die hochwertigsten kulinarischen Halbfabrikate sind nicht mit hausgemachten Produkten zu vergleichen, insbesondere wenn es um Kohlrouladen geht.

Gefüllter Kohl kann als erfolgreich bezeichnet werden, wenn Sie das Kohlblatt richtig kochen und auch das Hackfleisch kneten, wodurch das Gericht nicht austrocknet.

Foto: Pixabay

Lassen Sie uns über die Geheimnisse des Kochens sprechen.

Das erste Geheimnis

Achten Sie bei der Kohlauswahl auf die jungen und leicht lockeren Kohlköpfe. Um die Blätter weich zu machen, müssen Sie beim Kochen des Kohls etwas Essig in das Wasser geben, und wenn die Adern auf den Blättern sehr hart und groß sind, schneiden Sie sie mit einem Messer ab.

Das Geheimnis der zweiten

Denken Sie beim Kochen von Hackfleisch daran, dass viele Kohlrouladen auf Reis angewiesen sind. Reis wird zu halbgekochtem Hackfleisch hinzugefügt. Dazu werden die Grütze zum Kochen gebracht und 5 Minuten gekocht, nachdem das Wasser kocht.

Es ist besser, Schweine- und Rindfleisch zu nehmen, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Gewürze hinzuzufügen.

Das dritte Geheimnis

Einige Hausfrauen braten Kohlrouladen vor dem Schmoren in einer Pfanne auf beiden Seiten an. Für die Marinade werden traditionell Sauerrahm und Tomatenmark, Wasser, Brühe und Gemüse verwendet.

Gefüllter Kohl wird unter einem Deckel bei schwacher Hitze 1,5-2 Stunden gedünstet.