Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Georgischer Borschtsch: Nur eine Zutat verändert den Geschmack radikal

Die georgische Küche wird hauptsächlich mit Gerichten wie Khachapuri, Khinkali und Satsivi in ​​Verbindung gebracht.

Georgien liebt jedoch auch Borschtsch. Es stimmt, das Land hat eine besondere Herangehensweise an die Zubereitung dieser Suppe.

Daher verwenden kaukasische Köche eine zusätzliche Zutat, die den Geschmack von Speisen sofort zum Besseren verändert.

Deshalb unterscheidet sich Borschtsch auf Georgisch stark von dem klassischen Gericht.

Foto: Pixabay

Die geheime Zutat…

Das Geheimnis des perfekten Geschmacks von georgischem Borschtsch ist Regan. Ein anderer Name für dieses Gewürz ist „lila Basilikum“.

Diese Zutat muss nicht aufbewahrt werden: Es sollte ziemlich viel Regan in dem Gericht sein.

Das Produkt fügt sich perfekt ein mit anderen Borschtsch-Zutaten, wodurch das Essen ein unvergessliches Aroma erhält.

Vergessen Sie nicht andere Gewürze. Viele Georgier sind sich sicher, dass es unmöglich ist, eine gute Suppe ohne Suneli-Hopfen zu kochen.

Es ist auch sinnvoll, dem Gericht eine so bekannte scharfe georgische Würze wie Adjika hinzuzufügen. Dadurch erhält Borschtsch eine Würze, die in einer roten Suppe definitiv nicht überflüssig ist.