Hausgemachte Mayonnaise aus 2 Zutaten: schmackhafter als im Laden gekauft und 2 mal günstiger
Ladenmayonnaise enthält oft etwa ein Dutzend Zutaten, und nicht alle davon sind nützlich.
Jede gekaufte Mayonnaise enthält Geschmacksverstärker, manchmal Palmöl.
Es hat keinen Sinn, Mayonnaise zu kaufen, denn es reicht aus, Milch und Butter zu mischen, um eine viel gesündere Sauce zu machen.
Selbstgemachte Mayonnaise kostet die Hälfte des Preises, und das Output ist viel mehr Produkt.
Richtig, hausgemacht Mayonnaise wird nur ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt, aber es wird nicht schwierig sein, sie zuzubereiten, wenn die Sauce ausgeht.
Für die Zubereitung benötigen Sie: 100 ml Milch, 200 ml Olivenöl , 2 Esslöffel Zitronensaft, eine Knoblauchzehe, eine Prise Pfeffer und Salz, Petersilie, Basilikum, Frühlingszwiebeln.
Zubereitung
In einem Mixer Milch und Butter eine Minute schlagen.
Alles hinzufügen die restlichen Zutaten, das Gemüse vorher fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse passieren.
Soße eine weitere Minute rühren. Hausgemachte und sehr schmackhafte Mayonnaise ist fertig!
Keine Komplikationen und die einfachsten Zutaten.
Der Geschmack von hausgemachter Mayonnaise lässt sich leicht durch Hinzufügen verschiedener Gewürze verändern.