Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Hefefreier Ostern Kuchen auf Kondensmilch: Expresskuchen in 1 Stunde

Falls du nicht gerne mit Hefeteig herumhantierst, oder dir einfach das Extra fehlt Zeit, dann ist dieses Rezept nur für Sie! Hefefreier Osterkuchen wird buchstäblich in 1 Stunde gekocht, er wird sehr lecker, weich und zart.

Zutaten

Für Osterkuchen:
Kondensmilch 760 r
mehl 500 g
Eier 4 Stk
Vanillin 2 r
Backpulver 2 h. l .
Rosinen 50 r 
Für Zuckerguss:
Eiweiß 2 Stück
Puderzucker 1 Glas

Allgemeine Informationen Gesamtgarzeit

1 h

Aktive Garzeit

20 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Menge in Portionen

12

Küche

Russisch

Maß- und Gewichtstabelle Maß- und Gewichtstabelle Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto Video-Rezept

Rosinen mit kochendem Wasser übergießen. Die Eier auf mittlerer Stufe verquirlen. Gießen Sie dann Kondensmilch hinein und mischen Sie erneut gut. Mehl und Backpulver sieben und zu der Ei-Milch-Mischung geben, in diesem Stadium Vanillezucker hinzufügen und alles gut vermischen. Wir trocknen die zuvor mit kochendem Wasser gefüllten Rosinen, wälzen sie in Mehl und mischen sie mit dem Teig. Formen zum Backen (ich habe Papierformen mit einem Durchmesser von 9 cm 4 Stück) mit Pflanzenöl einfetten und den Teig in der Hälfte der Form darin verteilen. Wir schicken es für 35-40 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.

Zur Zubereitung der Glasur das kalte Eiweiß schlagen zuerst mit niedriger Geschwindigkeit, dann mit hoher Geschwindigkeit. Fügen Sie ein Glas Puderzucker hinzu und schlagen Sie erneut gut auf. Warme Osterkuchen mit Zuckerguss bestreichen und mit Osterpulver dekorieren.
Hefefreier Osterkuchen ist fertig! Schnell und sehr lecker! Ein ausführlicheres Rezept zum Kochen von Osterkuchen finden Sie im Video. Guten Appetit!

Originalrezept auf Russisch: gotovim-doma.ru