Heiße Vorspeise im Baguette
Dies ist ein sehr schnell und einfach zuzubereitendes Gericht. Dabei kann eine heiße Vorspeise im Baguette durchaus den Hauptgang ersetzen. Die Zutaten für die Füllung können Sie beliebig ändern.
Erforderliche Zutaten:
- Käse – 150 g;
- Französisches Baguette – 1 Stk.;
- süß Pfeffer – 1 Stk.;
- Hühnerei – 1 Stk.;
- Mayonnaise – nach Geschmack;
- Pflanzenöl – nach Geschmack;
- Salz – nach Geschmack;
- Würstchen – 350 g;
- Petersilie – nach Geschmack;
- gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.
So kochen Sie eine heiße Vorspeise in einem Baguette:
- Schneiden Sie das Baguette quer in 3-4 Teile.
- Schneiden Sie jedes Teil weiter in 2 Hälften.
- Entfernen Sie vorsichtig die Krümel davon, sodass die Wände 1 cm dick bleiben.
- Um die Füllung zuzubereiten, müssen Sie Schinken, Wurst, Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Alles verrühren.
- Ei hinzugeben. Etwas Mayonnaise dazugeben, damit die Masse zähflüssig wird. Füllen Sie ein Baguette mit Füllung und bestreuen Sie es mit Käse.
- Im Ofen 10-15 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad backen.
Warme Sandwiches können nicht zubereitet werden nur auf Brot, aber auch in frischem Kuchen mit leerer Mitte – Pita. Eines der Rezepte für einen solchen Snack, der sich gut zum Mittagessen eignet, sind Sandwiches „Zwischen zwei Feuern“.
Foto: Pixabay
Ebenfalls interessant:
30 Minuten in der Küche: Klassischer Apple Crumble
Sonst brennt oder klebt nichts mehr: der Trick sowjetischer Hausfrauen, die Beschichtung der Pfanne ...
Kohlrouladen weich machen: Kochgeheimnisse, die Köche kennen
Was muss man Hackfleisch hinzufügen, damit die Buletten am zartesten und nicht schlechter als in ein...