Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Hör auf, diese 3 Fehler zu machen, damit deine Kartoffel besser schmeckt

Gekochte Kartoffeln werden geschmacklos, weil Hausfrauen diese 3 Fehler machen.

Es scheint, dass man beim Kochen von Kartoffeln etwas falsch machen kann?

Die Gastgeberin bemerkt diese Fehler nicht einmal und denkt nicht darüber nach.

Und diese kleinen Tricks wirken sich wirklich auf die Qualität der gekochten Kartoffeln und den Geschmack des fertigen Gerichts aus, sei es einfach gekochte Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

Foto: Pixabay

Die Der erste Fehler von Hausfrauen besteht darin, eine dicke Schalenschicht abzuschneiden.

Alle nützlichen Substanzen in Kartoffeln befinden sich direkt unter der Schale, und je dünner die Schalenschicht ist, die Sie schneiden, desto gesünder wird Ihr Gericht sein.

Und um die Schale in einer dünnen Schicht zu schneiden, müssen Sie es mit einem Gemüseschäler tun.

Der zweite Fehler der Hausfrauen ist, die Kartoffeln zu kochen, sobald sie geschält sind.

Und die Kartoffeln musst du auch noch eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen.

Dadurch wird das Gemüse befreit Nitrate, überschüssige Stärke und reduzieren sogar den Kaloriengehalt.

Der dritte Fehler der Hausfrauen ist, Kartoffeln in eingeweichtem Wasser zu kochen.

Das Wasser muss abgelassen und mit frischem Wasser aufgefüllt werden , sonst geht der ganze Punkt des Einweichens verloren.

Und Sie müssen die Kartoffeln ein paar Minuten vor dem Ende der Garzeit salzen.