Hören Sie auf, Tomatenmark hinzuzufügen: das richtige Rezept für ukrainischen Borschtsch
Borschtsch ist ein klassisches ukrainisches Gericht, das in vielen Ländern beliebt ist.
Es gibt viele Variationen dieser Suppe. Viele Hausfrauen haben „ihr“ Rezept.
Jedoch sollten sich alle Köche an einige Regeln halten. Zunächst einmal sprechen wir über die Verwendung bestimmter Zutaten.
Es ist klar, dass ein Gericht nicht ohne Rüben, Kartoffeln und eine Reihe anderer Komponenten zubereitet werden kann.

Gleichzeitig gibt es jedoch Lebensmittel, die man nicht in die Suppe geben sollte viele Hausfrauen machen das.
Ein häufiger Fehler ist die Verwendung von Tomatenmark: Es kann dem Borschtsch seinen hellen Geschmack nehmen.
Wenn die Gastgeberin keine Fehler machen will, wenn sie a Gericht, dann ist es besser, nicht zu experimentieren, sondern dem klassischen Rezept zu folgen.
Wie man Borschtsch richtig kocht?
Rüben für Borschtsch sind besser nicht zu kochen, sondern zu backen. Es muss in geriebener Form verwendet werden.
Als nächstes bereiten Sie andere Gemüsezutaten vor: Karotten und Zwiebeln in Streifen geschnitten, sowie zwei in Würfel geschnittene Kartoffeln.
Die Zwiebel und Karottenbestandteile müssen gebraten werden. Nach einigen Minuten werden geriebene Rüben in der Pfanne ausgelegt.
Die Dauer des gemeinsamen Schmorens dieses Gemüses in der Sauce (zwei Esslöffel Adjika mit einem Teelöffel Zucker) sollte 5 Minuten betragen.
Als nächstes müssen Sie Kartoffelwürfel in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Bald sollten 150 Gramm gehackter Kohl und eine Zwiebel-Karotten-Rüben-Mischung, die in einer Pfanne verarbeitet wurden, im selben Behälter sein.
Im nächsten Schritt werden geriebene Tomaten und zwei zerdrückte Knoblauchzehen zum geschickt Pfanne.
Nach einer Weile ist der Borschtsch fertig. Es besteht kein Grund zur Eile. Es ist ratsam, 30 Minuten nach Beendigung des Garvorgangs mit dem Verzehr des Gerichts zu beginnen. In diesem Fall wird der Geschmack der Suppe reichhaltiger.