Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

In einer solchen Marinade wird Makrele immer köstlich sein und Hering wird noch schmackhafter: der Trick der Köche

Das Zubereiten von schmackhaftem und duftendem Fisch ist sehr einfach.

Um dies zu tun, müssen Sie nur die Marinade zubereiten, die das Gericht unglaublich macht. 

Alle Zutaten sind vorhanden ziemlich einfach. Die Vorbereitung erfordert keine großen Kosten.

Foto: Pixabay

Zutaten:

  • 1 Zwiebel;
  • Ketchup – 4 EL. l .;
  • Sonnenblumenöl – 120 ml;
  • Zucker – 2 EL. l .;
  • Salz –  1 EL. l.;
  • Koriander – 1 TL;
  • schwarzer Pfeffer – 1TL;
  • Piment – 4 Stk.;
  • Lorbeerblatt – 2 Stk.
  • Essig – 50 ml.

Wie man marinierten Fisch zubereitet

Ketchup, Pflanzenöl, Zucker, Salz u alle Gewürze müssen gemischt und angezündet werden.

Sobald sich das Salz und der Zucker aufgelöst haben und alles kocht, kannst du den Essig hineingießen. Danach kann die Pfanne vom Herd genommen werden. Die Marinade sollte abkühlen.

Als nächstes müssen Sie die Zwiebel machen. Das Gemüse sollte in halbe Ringe geschnitten werden.

Dann müssen Sie einen Teil der Zwiebel in den Behälter geben und geschälte Fischstücke darauf legen. Die oberste Schicht sollte ebenfalls aus Zwiebeln bestehen. Alle Produkte sollten mit Marinade übergossen werden.

Diese Mischung sollte einen Tag im Kühlschrank gelassen werden. Der Fisch wird unglaublich zart und duftend.