Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

In was den Fisch vor dem Braten rollen, damit er zart und mit einer saftigen Kruste wird?

Du musst den richtigen Fisch zum Braten auswählen. Wählen Sie am besten Flussfisch: Karpfen, Karausche, Plötze.

Meeresfisch ist fettarm, beim Braten wird er trockener und geschmackloser. So braten Sie Fisch, damit er saftig wird und nicht an der Pfanne haftet

Vor dem Garen muss der Fisch ausgenommen und von Schuppen befreit werden. Flossen und Schwanz entfernen.

Um den speziellen Fischgeruch loszuwerden, gehackten Fisch 20 Minuten einweichen, bevor er in Milch mit Salz und Pfeffer gebraten wird: 1/4 Tasse Milch, 1/2 Teelöffel Salz .

In was den Fisch vor dem Braten rollen, damit er zart und mit einer saftigen Kruste wird?
In was den Fisch vor dem Braten rollen, damit er zart und mit einer saftigen Kruste wird?
Foto: Pixabay

Besser Mehl zum Panieren verwenden , keine Semmelbrösel , da sie den Geschmack des Fisches stören.

Gib das Mehl in eine Plastiktüte, also rolle es  jedes Stück Fisch ist viel bequemer.

Stellen Sie die Pfanne auf das Feuer. Es ist besser, den Fisch in einer gusseisernen Pfanne zu braten, die sich immer gleichmäßig erwärmt.

Um den Fisch zu braten, verwenden Sie Pflanzenöl, Sie können es mit Olivenöl kombinieren.

Frittieren Sie den Fisch 15-20 Minuten auf beiden Seiten, bis er eine goldene knusprige Kruste bildet. Wir decken die Pfanne nicht mit einem Deckel ab.

Der Fisch wird sehr schmackhaft und zart, wie er in teuren Restaurants serviert wird.