In welchem Öl Steinpilze braten, um sie nicht in Croutons zu verwandeln: kulinarische Tricks
Pilze, wenn sie zu einem Hauptgericht, einer Soße oder Beilage hinzugefügt werden, verschönern jedes Mittag- oder Abendessen.
Gebratene Pilze sind eine komplette Mahlzeit, ein ausgezeichnete Proteinquelle, verschiedene Vitamine. Die Pilze der Gastgeberin werden gedünstet, gesalzen, gekocht und getrocknet.
Welche Pilze lassen sich besser braten?
Verwenden Sie zum Braten frische Pilze. Für Salate, Suppen eignen sich eingelegte, getrocknete, gesalzene. Sie können Pfifferlinge, Champignons, Champignons mit Butter und Steinpilze braten.
So braten Sie Pilze richtig
Verwenden Sie zum Braten von Pilzen eine große gusseiserne Bratpfanne oder mit einer speziellen Antihaftbeschichtung.
Diese Pfanne wird helfen Sie kochen das köstlichste Gericht.
Wir beginnen den Prozess des Bratens von Pilzen mit ihrer Zubereitung. Pilze gründlich waschen und putzen. Einige Hausfrauen weichen Pilze vor dem Kochen ein.
Gebratene Pilze lassen sich am besten mit Zwiebeln, gehackten Karotten und Sauerrahm kombinieren.
Wir erhitzen die Pfanne gut und fetten sie mit Öl ein. Zwiebeln und gehackte Karotten 5 Minuten anbraten. Die Champignons in eine Pfanne geben und 15 Minuten braten, dabei ab und zu umrühren. Salzen, pfeffern und saure Sahne hinzufügen.
Steinpilze
Champignons werden am besten in Butter gebraten. Sie können sie auch auf Gemüse kochen, aber am Ende müssen Sie Sahne hinzufügen, um den Geschmack des Gerichts zu verbessern und die Pilze weich und saftig zu machen.