Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

In welchem ​​Stadium fügen Sie Salz hinzu, um die perfekten knusprigen Bratkartoffeln zuzubereiten?

Beim Braten von Kartoffeln ist es sehr wichtig, sich nicht zu verkalkulieren, wann man Salz hinzufügt.

Wenn Sie einen Fehler machen, wird es nicht knusprig Kartoffeln brennen, zerfallen und werden wie Brei.

Tatsache ist, dass Salz Feuchtigkeit entzieht und um Bratkartoffeln perfekt zu kochen, müssen Sie das Gericht ganz am Ende salzen, ein paar Minuten vor dem Kochen.

Aber nicht nur darin liegt das Geheimnis der perfekten Bratkartoffeln.

Foto: Pixabay

Außerdem müssen Sie die Kartoffeln in gleich große Scheiben oder Streifen schneiden und nur in einer Schicht auslegen. Nach der ersten Charge können Sie eine weitere frittieren.

Zweitens verlieren die Kartoffeln während des Frittierens ihre Form, wenn zu viel Stärke darin ist, daher müssen die Kartoffeln vor dem Frittieren eingeweicht werden in kaltem Wasser für eine halbe Stunde, aber dann getrocknete nasse Handtücher.

Und die dritte Regel – Sie müssen Kartoffeln nur in einer sehr heißen Pfanne braten.

In der ersten Minuten braten, diese sehr knusprige Kruste sollte sich festsetzen, dann kann das Feuer auf mittlere Stufe reduziert und fertig gebraten werden.

Dank all dieser Tricks werden die Kartoffeln in einer Pfanne gebraten und nicht gedünstet, und wird perfekt kochen.