Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Ist es möglich, die Rüben zu schneiden und zu kochen: ein Geheimnis, das Sie kennen müssen

Nach ungeschriebenen Gesetzen kochen Hausfrauen Rüben im Ganzen, und diejenigen, die versuchen, sie zu kochen, nachdem sie sie zuvor in Stücke geschnitten haben, werden leicht verwirrt angesehen.

In diesem Fall verliert die Hackfrucht den größten Teil ihres Saftes und ihrer Nährstoffe und wird höchstwahrscheinlich unansehnlich und nicht schmackhaft.

Aber das bedeutet nicht dass die Rüben nur im Ganzen gekocht werden sollten.

Kochen in Diese Form der Rüben ist mit einigen Nuancen möglich.

Foto: Pixabay

So wird gekocht

Zunächst muss das Gemüse dazu zum Beispiel am Vorabend geschnitten und auf einem Teller belassen werden schneiden, um eine trockene Kruste zu bilden, dank der der gesamte Saft darin bleibt.

Zweitens muss es in der Mikrowelle oder im Ofen und vorzugsweise in einem Backblech zubereitet werden. Aber vergessen Sie nicht, ein paar Löcher darin zu machen, damit Dampf austritt.

Drittens, wenn Sie dies in einem Mikrowellenherd tun, dann nehmen Sie Glaswaren, decken Sie es nicht mit einem Deckel ab und füllen Sie die Rüben nicht mit Wasser, danach können Sie das Gemüse in die Mikrowelle geben.

Bei maximaler Leistung können geschnittene Rüben in 3-5 Minuten fertig sein.