Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Jede zweite Hausfrau kocht Reis falsch: Hier ist das wahre Rezept“

Wie kocht man Reis in einem Slow Cooker, in einem Topf und in einer Pfanne, damit er immer lecker und krümelig wird?

Es gibt nur einige Regeln, die Hausfrauen beachten müssen.

Zunächst, wenn Sie bröckeligen Reis kochen möchten, muss er vor dem Kochen unter fließendem Wasser gewaschen werden, bis das Wasser klar wird.

Das Wasser wäscht die Stärke aus und der gekochte Reis klebt nicht mehr.

Foto : Pixabay

Damit Reis schneller gart, kann er eine Stunde lang in Wasser eingeweicht werden.

Zweitens müssen Sie das richtige Verhältnis von Wasser und Getreide beibehalten .

Es ist falsch anzunehmen, dass Sie 2 Gläser Wasser für ein Glas Reis nehmen müssen und dann Reis. Er wird perfekt kochen.

Es ist richtiger Nehmen Sie 1,5 Tassen Wasser für eine Tasse langkörnigen Reis und 2 Tassen Wasser für mittelkörnigen Reis.

Für rundkörnigen, braunen Reis können Sie 2,5-3 Tassen Wasser nehmen.

Geben Sie kein Wasser in den Topf. Es ist besser, die Pfanne mit einem Deckel abzudecken, mit einem Handtuch zu umwickeln und stehen zu lassen. Der Reis nimmt Feuchtigkeit auf und wird von selbst fertig.