Käsekuchen ohne Mehl im Ofen
Käsekuchen ohne Mehl im Ofen verlieren ihre Form, breiten sich aus. Aus diesem Grund ist es notwendig, entweder einen Ersatz (Haferflocken, Grieß oder andere Cerealien) hinzuzufügen oder Käsekuchen ohne Mehl in portionierten Formen zuzubereiten.

Erforderliche Zutaten:
- Hüttenkäse 9 % – 200 g ;
- Eier – 1 Stk.;
- Zucker – 30 g;
- Sauerrahm – 30 g
Wie man Käsekuchen ohne Mehl kocht im Ofen:
- Um Hüttenkäse-Pfannkuchen ohne Mehl im Ofen zuzubereiten, benötigen Sie Zucker, Hüttenkäse, ein Ei, Sauerrahm, Erdbeeren.
- Um die Körnigkeit loszuwerden, wir Hüttenkäse durch ein Sieb streichen. Wir treiben das Ei hinein.
- Zum Abschmecken Kristallzucker streuen, umrühren.
- Dann vorsichtig mit Erdbeerstückchen oder anderen Beeren mischen. Vorgetrocknete, mehlfreie Käsekuchen brauchen keine überschüssige Feuchtigkeit.
- Wir legen die Quarkmasse in Silikonformen aus und fetten sie leicht mit Sauerrahm ein für eine glänzende Kruste. Wir backen Käsekuchen ohne Mehl 15–20 Minuten bei einer Temperatur von 200 ° C im Ofen. Den Ofen maximal vorheizen.
Foto: Pixabay
Ebenfalls interessant:
Warum Schnitzel beim Braten nicht ihre Form behalten: typische Fehler und Hauptgeheimnisse des Geric...
Wie man in nur 2 Stunden eine Katersuppe macht: Jeder liebt es einfach
Wie man Hackfleischbällchen saftiger und schmackhafter macht: Das ganze Geheimnis liegt in Butter
Wie man köstliche gefrorene Pilzsuppe kocht: die Hauptgeheimnisse erfahrener Hausfrauen