Käsekuchen ohne Mehl im Ofen
Käsekuchen ohne Mehl im Ofen verlieren ihre Form, breiten sich aus. Aus diesem Grund ist es notwendig, entweder einen Ersatz (Haferflocken, Grieß oder andere Cerealien) hinzuzufügen oder Käsekuchen ohne Mehl in portionierten Formen zuzubereiten.

Erforderliche Zutaten:
- Hüttenkäse 9 % – 200 g ;
- Eier – 1 Stk.;
- Zucker – 30 g;
- Sauerrahm – 30 g
Wie man Käsekuchen ohne Mehl kocht im Ofen:
- Um Hüttenkäse-Pfannkuchen ohne Mehl im Ofen zuzubereiten, benötigen Sie Zucker, Hüttenkäse, ein Ei, Sauerrahm, Erdbeeren.
- Um die Körnigkeit loszuwerden, wir Hüttenkäse durch ein Sieb streichen. Wir treiben das Ei hinein.
- Zum Abschmecken Kristallzucker streuen, umrühren.
- Dann vorsichtig mit Erdbeerstückchen oder anderen Beeren mischen. Vorgetrocknete, mehlfreie Käsekuchen brauchen keine überschüssige Feuchtigkeit.
- Wir legen die Quarkmasse in Silikonformen aus und fetten sie leicht mit Sauerrahm ein für eine glänzende Kruste. Wir backen Käsekuchen ohne Mehl 15–20 Minuten bei einer Temperatur von 200 ° C im Ofen. Den Ofen maximal vorheizen.
Foto: Pixabay
Ebenfalls interessant:
Warum der Keks direkt in den Ofen fällt: ein Fehler, nach dem Sie nichts mehr reparieren können
Ist es möglich, Hackfleisch in der Mikrowelle aufzutauen: ein grober Fehler oder ein Trick fortgesch...
Einfach und lecker: saftiger Lujla-Kebab im Ofen
"Wie man Rüben schneller kocht: das Geheimnis der Köche"