Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Käsekuchen wie im Restaurant: ein Trick, den nur fortgeschrittene Hausfrauen kennen

Ideale Käsekuchen, und selbst ohne Mehl, gibt es nicht! Genehmigt jede zweite Gastgeberin. Oder schnaubt verächtlich, wenn er hört: pp-food.

Was, wenn Käsekuchen ohne Mehl gekocht werden können und nicht von Restaurantkuchen zu unterscheiden sind?

Zutaten :

  • Hüttenkäse;
  • Ei;
  • Zucker oder Süßstoff;
  • Salz nach Geschmack;
  • Reismehl

Wenn Sie „Reismehl“ in den Zutaten sehen, ziehen Sie keine voreiligen Schlüsse! Wir brauchen es nur zum Rollen.

Um die gleichen Restaurant-Käsekuchen zu bekommen, müssen Sie alle angegebenen Zutaten außer Mehl mischen.

Käsekuchen wie im Restaurant
Käsekuchen wie im Restaurant
Foto: Pixabay

Es ist besser, dicken Hüttenkäse ohne Molke zu nehmen. Das Ei macht alles alleine und verwandelt die Masse in einen glatten und plastischen Teig.

Sobald alles fertig ist, sammeln wir eine kleine Menge Masse und geben ihr die Form einer Kugel. In Reismehl wälzen, mit einem Glas abdecken und im Uhrzeigersinn drehen.

Nach 30 Sekunden sind die Käsekuchen perfekt rund in Form und Höhe.

In einer vorgeheizten trockenen Bratpfanne braten . Nach einer Minute Braten auf jeder Seite 5 Minuten mit einem Deckel abdecken.

Käsekuchen werden mit einer perfekten knusprigen Kruste und einer maximalen Quarkfüllung im Inneren erhalten. Der Hüttenkäse wird nicht mit Mehl verstopft und bleibt saftig.

Zucker oder ein Süßungsmittel können ganz weggelassen werden. Gießen Sie vor dem Servieren Honig oder Sirup mit einer guten Zusammensetzung darüber oder fügen Sie süße Früchte und Beeren hinzu.

Für eine Naschkatze können Sie beim Formen von Käsekuchen Scheiben von dunkler Schokolade hineingeben.

Aber es ist wichtig zu verstehen, dass Schokolade den Kaloriengehalt des Gerichts erhöht.