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Kann man gesalzenes Schmalz braten und wie man es richtig macht: Das weiß nicht jede Hausfrau

Einige Hausfrauen braten Schmalz und servieren es mit Rührei oder Kartoffeln. 

Viele Leute mögen diese Produktkombination sehr. Der Geschmack und das Aroma des Gerichts sind einzigartig, besonders wenn Sie frisches und knackiges Gemüse und Kräuter hinzufügen. 

Gebratenes Schmalz kann auch als separater einfacher Snack serviert werden. Allein sein einzigartiger Geruch weckt sofort den Appetit der Gäste.

Aber das Problem ist, dass nicht jeder gesalzenes Schmalz richtig braten kann. Hier sollten Sie einige Feinheiten kennen.

Kann man gesalzenes Schmalz braten und wie man es richtig macht?
Kann man gesalzenes Schmalz braten und wie man es richtig macht?
Foto: Pixabay

Wichtig zu verstehen, dass das Produkt in kleine und nicht zu dicke Stücke geschnitten werden muss, da sonst das Fett einfach nicht brät und innen roh wird.

Zum Kochen ist es besser, Pfannen mit zu bevorzugen ein dicker Boden. Sie sollten ein nicht zu hohes Feuer wählen, es ist besser, das Produkt bei mittlerer Hitze zu braten.

Der Garvorgang nimmt nicht viel Zeit in Anspruch. Das Produkt kann auf jeder Seite etwa drei Minuten lang gebraten werden.

Wie geräuchertes Schmalz kann dieses Produkt nicht gebraten werden. Das Produkt wird sich nach einer solchen Verarbeitung als zu hart herausstellen.