Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Karotten für Salate: Sie lassen sich ohne Kochen viel schmackhafter und einfacher zubereiten

Karotten sind ein schmackhaftes und gesundes Gemüse, das in vielen Gerichten eine Zutat ist. 

Dazu wird das Wurzelgemüse meist gekocht und dann hinzugefügt Salate. Einige Hausfrauen beschweren sich jedoch, dass das Produkt bei einer solchen Verarbeitung seinen Geschmack verliert und ziemlich wässrig wird ;

Zuerst müssen Sie das Gemüse waschen und schälen und es dann der Länge nach in zwei Teile schneiden.

Foto: Pixabay

Die Hälften der Hackfrüchte müssen mit etwas Pflanzenöl eingefettet und dann für eine halbe Stunde in den Ofen geschoben werden.

Die Früchte sollten gebacken werden eine Temperatur von 180 Grad.

Dann können Sie die Karotte in Würfel schneiden und zu Salaten hinzufügen.

Es sollte beachtet werden, dass ein solches Gemüse haben wird ein hellerer Geschmack und Farbe. Außerdem knittert es beim Schneiden nicht.

Dadurch erstrahlt so ein Salat mit solchen Karotten in ganz neuen Farben.