Russisch kochen

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Karotten mit Zwiebeln braten: Jede zweite Hausfrau macht diesen groben Fehler

Karotten und Zwiebeln sind die wichtigsten Bratzutaten für viele Suppen und andere Gerichte. Sautieren nennt man die Verarbeitung von Gemüse.

Der Vorgang ist jeder Hausfrau bekannt. Allerdings sollten Sie wissen, dass die Qualität und der Geschmack des fertigen Gerichts davon abhängen, in welcher Reihenfolge das Gemüse in die Pfanne gegeben wird.

Zubereitung

Zunächst wird das Gemüse gewaschen, geschält und gekocht schneiden. Sie müssen auch richtig geschnitten werden, insbesondere Zwiebeln.

Falls Anbraten für Salat vorgesehen ist, dann schneiden Sie die Zwiebel in halbe Ringe oder Viertel.

Karotten mit Zwiebeln braten: Jede zweite Hausfrau macht diesen groben Fehler
Karotten mit Zwiebeln braten: Jede zweite Hausfrau macht diesen groben Fehler
Foto: Pixabay

Wenn es um das Braten für die Suppe geht, dann sollte die Zwiebel so klein wie möglich geschnitten werden.

Möhren lassen sich einfacher nicht schneiden, sondern auf einer groben Reibe reiben, oder das Gemüse in Streifen schneiden.

Anbraten

Dazu wird geruchloses Pflanzenöl verwendet, man kann etwas Butter hinzugeben. Brotaufstrich oder Margarine können den Geschmack des Gerichts nur verderben.

Die Buttermenge sollte nicht mehr als 20 Gramm pro 100 Gramm Gemüse betragen.

Wer ist der Erste?

Die Zwiebel wird zuerst in der Pfanne verarbeitet. Wenn Sie mit Karotten beginnen, wird es Saft geben und die Zwiebel wird nicht braten.

Die Pfanne sollte gut erhitzt sein, und das Anbraten erfolgt bei mittlerer Hitze, 2-3 Minuten, dann werden Karotten hinzugefügt und weitere 12 Minuten gekocht.