Vegetarisch kochen: Leckere und gesunde Karotten- und Apfelsuppe
Im Frühling braucht der Körper Vitamine, aber wenn die üblichen Gemüsekombinationen in Salaten und Snacks schon müde sind, können Sie ein interessantes Rezept übernehmen. Karotten-Apfel-Suppe wird die Aufgabe bewältigen, die Ernährung zu diversifizieren, was niemanden gleichgültig lässt. Ein duftendes Gericht voller Vitamine braucht in der Küche nicht länger als 30 Minuten.
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Zutaten:
- Karotten – 4-6 Stk.;
- Apfel – 1-2 Stk .;
- Zwiebel – 1 Stück;
- Knoblauch – 3 Nelken;
- Ingwer – 1 Scheibe;
- Olivenöl – 2 -3 Art.-Nr. l.;
- Brühe oder Wasser – 1 l.
Kochmethode:
- Alle Zutaten schälen, dann Knoblauch, Zwiebel und Ingwer, Äpfel fein hacken und größere Karotten.
- Die Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Ingwer hinzugeben.
- Die Brühe oder das Wasser zum Kochen bringen, die gebratene Mischung hinzugeben und nach zwei bis drei Minuten – Karotten und Äpfel.
- Die Suppe kochen, bis die Karotten fertig sind, dann einen Teil der Brühe abgießen. Gehen Sie in diesem Fall von Ihren eigenen Einstellungen aus. Wenn Sie möchten, dass das Gericht dicker wird, müssen Sie die Brühe in einem größeren Volumen abgießen.
- Verwenden Sie einen Mixer, um die resultierende Suppe zu pürieren. Mit fein gehacktem Gemüse dekorieren, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Kürbissuppenpüree wird aromatisch und lecker. Das Rezept für dieses Gericht ist sehr einfach, es zwingt Sie nicht, mehrere Stunden hintereinander am Herd zu stehen.
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