Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Kartoffeln, die nie an der Pfanne kleben: Ein einfacher Lifehack hilft

Wer brät nicht gerne Kartoffeln goldbraun und bestreut sie mit frischen Kräutern? 

Auch der Duft dieses Gerichts lässt niemanden kalt. 

Aber nicht jeder kann Kartoffeln perfekt zubereiten.

Junge Hausfrauen können sich darüber beschweren, dass beim Braten Kartoffelecken an der Pfanne kleben und auseinanderfallen . Dadurch wird das Gericht weniger appetitlich.

Foto: Pixabay

Es gibt jedoch eine Möglichkeit, nicht nur ein köstliches, sondern auch ein schönes Abendessen zuzubereiten.

Das ganze Geheimnis ist, dass die Pfanne vorbereitet werden muss, bevor das Gemüse hineingesenkt wird.

Wie bekannt ist, dass die Pfanne normalerweise mit Pflanzenöl gegossen wird und dann mit dem Braten beginnt. Aber bevor Sie das Öl hineingießen, müssen Sie das Geschirr mit Salz bestreuen.

Tatsache ist, dass das Gewürz überschüssige Feuchtigkeit aufnimmt und das Gericht ganz, knusprig und golden wird. Außerdem spritzt dank dieser Methode kein Öl.