Kartoffeln mit Pilzen: Was zuerst braten? Ein Fehler, den Hausfrauen machen
Kartoffel mit Pilzen ist eine köstliche und duftende Mischung, die niemanden gleichgültig lässt. Und wenn Sie alles mit Kräutern füllen, dann wird das Gericht noch viel appetitlicher.
Allerdings kann nicht jede junge Hausfrau die Frage richtig beantworten, was genau zuerst gebraten werden soll alles zum Abend- oder Abendessen ist wirklich super geworden.
Fakt ist, dass einige argumentieren, dass beide Zutaten eines herzhaften Gerichts zusammen in einer Pfanne gebraten werden sollten. Aber es gibt Leute, die anderer Meinung sind.
Erfahrene Köche empfehlen, Pilze immer in einer separaten Pfanne zu braten. Das ist notwendig, damit die Kartoffelecken nicht matschig werden und zusammenkleben.
Es sei daran erinnert, dass, wenn zwei Komponenten gleichzeitig gebraten werden, das Gericht geschmort wird.
Außerdem verdirbt die von den Pilzen abgesonderte Flüssigkeit den Geschmack Kartoffeln.
Sie können aber auch eine Pfanne verwenden.
In diesem Fall sollten Sie zuerst die Pilze braten und auslegen, und dann können Sie mit dem Kochen der Kartoffeln beginnen . Ein paar Minuten vor Ende des Bratens können Sie dem Gemüse noch einmal Pilze hinzufügen.