Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Kartoffelpüree wie im Restaurant: Milch und Butter reichen für das Ideal nicht aus

Welche Tricks müssen Sie kennen, um den perfekten cremigen Kartoffelbrei im Restaurant-Stil zuzubereiten?

Es stellt sich heraus, dass Butter und Milch nicht ausreichen ein Gourmetessen. Zwei weitere Zutaten werden benötigt.

Wenn du geriebenen Käse zu dem Kartoffelpüree gibst, gart das Kartoffelpüree viel schmackhafter.

Und einige Köche empfehlen, ein rohes Ei hinzuzufügen auch zu den Kartoffeln.

Foto: Pixabay

Mit Milch pürieren , ein Stück Butter, geriebener Käse und Ei mit einem Mixer gründlich schlagen, bis eine homogene Konsistenz entsteht.

Das Ei verleiht dem Püree eine luftige Textur und eine angenehme Farbe.

In Um diese Farbe nicht zu verderben, muss die Milch warm eingegossen werden. Kalte Milch macht Kartoffelpüree zu einem unappetitlichen grauen Farbton.

Käse kann genommen werden, wie hart, gerieben und geschmolzen.

Nehmen Sie 250 ml Milch, 1 Ei, 100 Gramm Käse und 100 Gramm Butter.