Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Kartoffelsalat nach Russischer Art

Kartoffelsalat mit Wurst
Kartoffelsalat mit Wurst

Zutaten ( ca. Für 4-8 Personen ):

1 Sack Kartoffeln
1 Fleischwurst
1 Glas eingelegte Gurken
5 Eier
1 Glas Remolade

Zubereitung:

Die Kartoffeln und die Eier kochen.
Fleischwurst und die Gurken in kleine Würfel schneiden.
Anschließend die gekochten Kartoffeln und die Eier klein schneiden.

Die Remolade in eine große Schüssel geben und etwas Gurkenwasser hinzu fügen.
Beides miteinander verrühren bis die Remolade schön cremig ist.
Kartoffeln, Fleischwurst, Gurken und Eier hinzu geben und kräftig umrühren.

Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält er sich 1 bis 2 Tage lang.

Guten Appetit!