Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Kindergarten“ – Fleischfrikadellen: ein Rezept für diejenigen, die sich an diesen Geschmack aus der Kindheit erinnern

Weiche Frikadellen, die im Ofen gegart werden, werden Sie definitiv an eine unbeschwerte Kindheit erinnern. 

Es geht um den besonders feinen Geschmack, der durch die Besonderheiten des Abschreckens entsteht. Aus diesem Grund erinnert ein solcher Fleischgenuss viele an die Schnitzel, die im Kindergarten zum Mittagessen serviert wurden.

Wie kocht man „Kindergarten“ – Buletten?

Erstens , müssen Sie alle Komponenten vorbereiten:

  • Rind- oder Schweinefleisch – 800 g
  • Laib – 80 g
  • Milch – 0,5 Tasse;
  • Zwiebel – 2 Stk.;
  • Karotten – 1 Stk.;
  • Semmelbrösel – 50 g;
  • Sonnenblumenöl – 30 g;
  • Salz.

Drehen Sie zuerst das Fleisch. Sie müssen dies dreimal tun. Beim ersten Mal wird Rind- oder Schweinefleisch alleine zum Fleischwolf geschickt, beim zweiten Mal mit Zwiebeln.

Foto: Pixabay

Erfahrene Köche raten auch, die Masse ein drittes Mal zu wenden, allerdings bereits zusammen mit dem zuvor in Milch eingeweichten Laib .

Mische alles gründlich und gib eine Prise Salz hinzu.

Fertige Koteletts sollten in Paniermehl gewälzt werden.

Dann können Sie auf Karotten- und Zwiebelreste achten. Das Wurzelgemüse sollte gerieben werden, und die Zwiebel kann in kleine Stücke geschnitten werden.

Es wird empfohlen, die Mischung in zwei Teile zu teilen. Die eine Hälfte kommt direkt in den Ofen, die zweite am besten in einer Pfanne braten.

Gemüse muss auf den Boden der bereits geölten Auflaufform gelegt werden. Schnitzel werden darauf ausgelegt.

Alles muss 20 Minuten lang in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen gebacken werden.

In dieser Zeit können Sie das Fleisch garen Brühe oder ersetzen Sie es durch normales sauberes Wasser. Die Flüssigkeit muss mit dem Bratgut vermischt werden.

Es sollte genug Brühe vorhanden sein, um die Schnitzel auf dem Backblech vollständig damit zu füllen.

Sobald die Schnitzel im Ofen sind „greifen“, sie sollten mit der resultierenden Mischung aus Wasser und Gemüse gegossen werden. Danach muss das Gericht zurück in den Ofen geschickt werden. Erfahrene Köche empfehlen, Schnitzel etwa eine Stunde lang zu schmoren.