Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Pelmeni kochen nicht weich und kleben nicht zusammen: dank eines einfachen Tricks

Versuchen Sie, Knödel vor dem Kochen in warmem Wasser einzuweichen, und Sie werden feststellen, dass die Halbfertigprodukte viel schmackhafter gekocht werden.

Der Trick ist, dass gefrorene Pelmeni erwärmen sich in kaltem Wasser auf Raumtemperatur.

Deshalb platzen sie nicht, wenn sie in kochendes Wasser getaucht werden, da es keinen Temperaturunterschied gibt.

Und damit der Teig und das Hackfleisch fertig sind, gießen Sie nach dem Kochen kaltes Wasser in die Pfanne.

Foto: Pixabay

Teigtaschen kochen länger, aber der Geschmack des Gerichts ändert sich.

Oft, wenn wir Knödel 3-5 Minuten lang kochen, wie auf angegeben aus der Verpackung, der Teig wird gummiartig und das Hackfleisch ist halb gar.

Man muss Knödel nur länger kochen, sie werden viel schmackhafter, entfalten ihren vollen Geschmack.

Aber vorher müssen Sie, wie wir bereits gesagt haben, ein Glas kaltes Wasser einschenken und lange kochen Pelmeni in kochendem Wasser ist auch unmöglich, sonst zerfallen sie.