Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Kohlblätter schnell für Kohlrouladen zubereiten: ein Trick, den nicht jede Hausfrau kennt

Jeder isst gerne Kohlrouladen, aber niemand mag es, an ihrer Zubereitung herumzuspielen.

Die Zubereitung der Füllung für Kohlrouladen ist nicht so schwierig wie die Zubereitung von Kohlblättern für sie.

Wenn Sie Kohl kochen, warten, bis er vollständig abgekühlt ist, und dann Blatt für Blatt entfernen, dann wird das Kochen von Kohlrouladen wirklich lang und ermüdend erscheinen

Es wird viel einfacher und schneller, die Mikrowelle zu benutzen.

Foto: Pixabay

Einfach den Kohl waschen , die obersten Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden, den Kopf in Frischhaltefolie wickeln und für 10-15 Minuten in die Mikrowelle geben. Stellen Sie den Modus auf 900 Watt ein.

Wenn diese Zeit abgelaufen ist, entfernen Sie den Kohl und prüfen Sie die Blätter auf Weichheit.

In der Regel reicht diese Zeit aus, damit die Blätter weich werden gut.

Nun legen Sie den Kohlkopf in die Spüle, drehen Sie das Wasser auf und entfernen Sie unter dem Wasserhahn ein Blatt nach dem anderen. Es wird sehr einfach sein.