Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Kohlpastete in 10 Minuten in der Pfanne: Sie brauchen nur drei Zutaten

Kohl gilt als wahres Vitaminlager. Der Gehalt an nützlichen Elementen nimmt auch nach der Wärmebehandlung fast nicht ab.

Das Gemüse wird gedünstet, gebraten, gekocht, gesalzen, aber Kohlpasteten sind die leckersten, die kann als vollwertiges Gericht zum Mittag- oder Abendessen serviert werden.

Wir sagen Ihnen, wie Sie in 10 Minuten schnell eine Kohlpastete in einer Pfanne zubereiten.

Für Zum Kochen benötigen Sie:

  • 300 Gramm Kohl;
  • 3 Hühnereier;
  • 2 EL. l. Mehl;
  • Salz.

Zubereitung

Den Kohl fein hacken, salzen und mit den Händen gut zerdrücken.

Foto: Pixabay

Nach 10 Minuten Ruhezeit die Eier hinzugeben und die Masse mit dem Mehl verrühren glatt .

Den fertigen Teig in eine vorgeheizte Pfanne mit Pflanzenöl geben und den Kuchen bei schwacher Hitze 5 Minuten backen, dann auf die andere Seite wenden und die gleiche Menge halten.

Guten Appetit!