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Kohlrouladen weich machen: Kochgeheimnisse, die Köche kennen

Es gibt viele Möglichkeiten, Kohlrouladen zuzubereiten. Und jede Gastgeberin wählt ihre eigene aus, je nach Wunsch und Geschmack des Haushalts.

1. Eines der Missverständnisse ist, dass Kohlblätter gekocht werden müssen, bevor Kohlrouladen geformt werden können.

Kohlblätter werden nach dem Kochen elastisch, aber leider verlieren sie ihre wohltuenden Eigenschaften und ihren Geschmack.

Um Vitamine und Geschmack so gut wie möglich zu erhalten, müssen Sie Kohlblätter in den Gefrierschrank legen und dann vor dem Kochen auftauen und überschüssige Feuchtigkeit entfernen.

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2. Anschließend mit einem Nudelholz ausrollen. Die Fasern werden weicher.

Sie können die Blätter mit einem Küchenhammer abschlagen und die überstehenden Stränge mit einem Messer abschneiden.

3. Wenn die Wahl der Gastgeberin auf das Kochen von Kohl fiel, ist es besser, den Stiel vor dem Kochen zu schneiden, um die Trennung der Blätter zu erleichtern. Dem kochenden Wasser sollte etwas Essig hinzugefügt werden, dies verhindert das Reißen der Blätter und bewahrt ihre Unversehrtheit.

4. Es lohnt sich, auf die Vielfalt des Kohls zu achten, weichere Kohlsorten, bei denen die Adern weniger dick sind, eignen sich für die Zubereitung dieses Gerichts. Auch Pekingkohl ist geeignet.

5. Für einen helleren Geschmack sollten die Kohlrouladen vor dem Schmoren durch Einrollen in Mehl vorgebacken werden. Butter kann zum Braten verwendet werden.

6. Für die Füllung verwendest du am besten runden Reis. Es sollte nicht gekocht, sondern mit Wasser aufgegossen werden, bis es aufquillt, dann das Wasser abgießen und zum Hackfleisch geben. Hackfleisch ist nicht jedermanns Sache. Gehackte Hähnchenbrust oder Rindfleisch werden trocken, Sie müssen solchem ​​Hackfleisch auf jeden Fall Schmalz hinzufügen. Gehacktes Schweinefleisch mit Rind oder Huhn ist ideal.

7. Der Geschmack und die Qualität des Gerichts hängen von den Gerichten ab, in denen es zubereitet wird. Gefüllter Kohl sollte bei schwacher Hitze in einer gusseisernen Schüssel mit dickem Boden gedünstet werden. Da wird Gusseisen gleichmäßig erhitzt.

8. Die Auswahl an Gewürzen für dieses Gericht ist großartig. Aber Knoblauch und schwarzer Pfeffer sind besser geeignet.

9. In der Sauce zum Schmoren von Kohlrouladen ist es besser, mit einem Mixer gehackte oder in einem Fleischwolf gerollte Tomaten hinzuzufügen. Oder beachten Sie sie mit Tomatenmark. Sie können der Sauce ein paar Esslöffel saure Sahne hinzufügen.

10. Auch in der Brühe können Sie mit Karotten, Zwiebeln und Paprika eine Gemüsepfanne zubereiten. Die Brühe muss nicht zu dick gemacht werden, sonst verkocht das Wasser und die Kohlrouladen fangen an zu brennen.

Eine einfachere und nicht weniger schmackhafte Art, Kohlrouladen im Backofen zu garen. Diese Methode ist gut, weil sie im Ofen von allen Seiten gleichmäßig gebacken werden und eine goldene Kruste gebacken wird.