Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Kuchen backen, wie am Bahnhof, aber schmackhafter und billiger

Studenten und Menschen aus der UdSSR wissen, dass die leckersten Piroschki am Bahnhof verkauft werden.

Richtig, nur wenige Menschen wissen, dass genau die gleichen Kuchen, nur schmackhafter und billiger können Sie ohne Tricks in der heimischen Küche kochen. Und Sie können nicht nur Kartoffeln als Füllung verwenden.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 200 Milliliter Milch;
  • je 1 TL. Hefe, Salz und Zucker;
  • 400 Gramm Mehl;
  • 300 Gramm Käse;
  • 1 Ei.

Anleitung kochen

In einer tiefen Schüssel Trockenhefe, Salz und Zucker mit warmer Milch mischen.

Danach das Mehl portionsweise sieben und einen elastischen und elastischen Teig kneten.

Foto: Pixabay

Wenn es fertig ist, sollte es 20 Minuten lang mit Frischhaltefolie oder einem sauberen Handtuch abgedeckt stehen bleiben.

Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Füllung zubereiten.

Käse kann eine der Optionen sein.

Dazu den Käse reiben, ein rohes Ei hinzufügen, mischen.

Aus dem fertigen Teig müssen Sie Pirogi machen, mit Ei und Käse füllen und die Pasteten dann in einer erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl braten.

Sie können jede Füllung verwenden für so einen Teig.

Guten Appetit!