Lachsforelle in Salzkruste

Zutaten:
1 Lachsforelle (es geht auch ein anderer)
1kg grobes Meersalz
etwas Grün (Dill, Petersilie…)
2 oder 3 Zehen Knoblauch
Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
ein wenig Pfeffer
1/2 Zitrone
Zubereitung:
Zuerst nimmt man ein nicht all zu großes Backblech und legt Backpapier darauf. Dann nimmt man das Salz und schüttet die Hälfte der Packung auf das Backblech. Als nächstes schneidet man den Fisch auf und legt gehackten Knoblauch mit dem Grün rein. Das Öl nehmen und etwas davon in die Forelle gießen. Die andere Hälfte der Salzpackung darauf schütten und das Blech in den auf ca. 180° C vorgeheitzten Ofen für 30-45 Minuten stellen. Noch mit etwas Zitrone und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Warm genießen.
Guten Apetit!