Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Leckere Hüttenkäsekuchen – ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto

Extrem leckere Hüttenkäsekuchen sind schnell und einfach zuzubereiten. Diese Kekse sind sehr lecker. Und die dicke, sehr schöne Glasur mit weißem Schokoladengeschmack passt gut zu diesem beeindruckenden Muffin.

Zutaten:

Zum Test:
Hüttenkäse 500 g
Mehl 450 r
Butter 180 r
Hühnerei 5r
saure Sahne 50 r
Zucker 250 r
Vanillezucker 1 Beutel
Soda 1 TL
Salz 1 kneifen
Trockenfrüchte 150 g
Orangenschale 1 span
Für Zuckerguss:
Kondensmilch 7 st.l .
Milchpulver 7 st.l.

Allgemeine Informationen

Gesamtkochzeit

1 h

Aktive Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Light

Portionen

10

Tabelle mit Maßen und Gewichten Tabelle mit Maßen und Gewichten Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto Video-Rezept

Wir mahlen den Hüttenkäse mit einem Mixer, es ist durch ein Sieb möglich, bis er glatt ist, damit keine Körner vorhanden sind. Sauerrahm zugeben.

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Fügen Sie Salz und Butter bei Raumtemperatur hinzu. Gründlich mischen.

Fügen Sie dieser Mischung getrocknete Orangenschale hinzu. Wir fügen hier auch kandierte Früchte und getrocknete Früchte hinzu.

Nun mischen Sie das Mehl mit Soda. Gut mischen. Und wieder sieben wir schon in den Teig. Damit sich die Soda gleichmäßig im Mehl verteilt. Wichtig ist, dass der Osterkuchen luftig ausfällt. Den Teig kneten.

Die Formen mit Pflanzenöl schmieren. Wir verteilen den Teig auf den Formen. Mit einem in Pflanzenöl geschmierten Löffel den Teig verdichten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 40 – 45 Minuten backen.

Für die Glasur Pulver und Kondensmilch zu gleichen Teilen mischen. Torten mit Zuckerguss dekorieren. Wir behandeln.

Originalrezept auf Russisch: gotovim-doma.ru