Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Loser Reis ohne Pfanne und Herd: So kochen fortgeschrittene Hausfrauen ihn

Reis ist eine vielseitige und sättigende Beilage.

Die Zubereitung ist auf den ersten Blick nicht ganz einfach. Gleichzeitig wird das Gericht bei jungen Hausfrauen oft klebrig und klumpig.

Erfahrene Hausfrauen wissen, dass es einfach ist, Reis zu kochen, der bröckelig ist und köstlich schmeckt.

Für den Anfang können Sie Topf oder Multikocher vergessen. Cerealien können in einer Standard-Mikrowelle gekocht werden. Die wohltuenden Eigenschaften von Porridge werden dadurch nicht beeinträchtigt.

Loser Reis ohne Pfanne und Herd: So kochen fortgeschrittene Hausfrauen ihn
Loser Reis ohne Pfanne und Herd: So kochen fortgeschrittene Hausfrauen ihn
Foto: Pixabay

Erster Reis muss gründlich gewaschen werden. Es ist ratsam, die Manipulation mehrmals zu wiederholen.

Kocher raten, den Reis mit den Handflächen zu reiben, um die Leckerei krümeliger zu machen. Dieses Verfahren entfernt überschüssige Stärke.

Als nächstes müssen Sie Geschirr für die Mikrowelle nehmen.

Es wird empfohlen, Pflanzenöl auf den Boden zu gießen, damit die Körner nicht verbrennen , Reis darauf geben. Alles sollte mit sauberem heißem Wasser aufgegossen werden, damit etwas mehr Flüssigkeit als Müsli vorhanden ist.

Teller für 20 Minuten bei maximaler Leistung in die Mikrowelle stellen.

So bald Wenn das Gericht fertig ist, fügen Sie etwas Butter hinzu und warten Sie, bis der Brei abgekühlt ist.