Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Mexikanisches Frühstück: Quesadilla-Rezept mit Hühnchen und Cheddar

Das Gericht besteht aus zwei Tortillas mit einer duftenden Füllung, die unbedingt Hartkäse enthält. Durch Braten schmilzt es und verbindet zwei Mehlkuchen.

Mexikanisches Frühstück: Quesadilla-Rezept mit Hühnchen und Cheddar
Mexikanisches Frühstück: Quesadilla-Rezept mit Hühnchen und Cheddar

Foto: Pixabay

Zutaten:

  • Zwiebel – 1 Kopf;
  • Hähnchenfilet – 1 Stück;
  • Weißkäse-Cheddar – 50 g:
  • Tortillas – 2 Stück;
  • Tomatenmark – 100 g

Wie man Quesadilla mit Hähnchen und Cheddar macht?

  1. Fein hacken die Zwiebel in etwas Öl goldbraun braten. In eine Schüssel geben.
  2. Das Hähnchenfilet in dünne Stäbchen raspeln (nicht dicker als 1 cm) und in Olivenöl bei starker Hitze 2 Minuten unter Rühren braten, schreibt das Portal Eda.ru.
  3. Tomatenmark, Pfeffer und Salz hinzugeben. Umrühren, weitere 30 Sekunden auf Feuer halten und das Fleisch zu den Zwiebeln geben.
  4. Den Käse auf einer groben Reibe reiben. Dieses Rezept verwendet Cheddar, aber es kann auch Parmesan, Gouda oder anderer Hart- oder Halbhartkäse sein.
  5. Legen Sie eine Tortilla in eine heiße, trockene Pfanne und bedecken Sie sie mit einer Schicht Käse. Eine Schicht Füllung auf den Käse geben, weiteren Käse darüber streuen. Dann mit der zweiten Tortilla bedecken.
  6. 1-2 Minuten garen, dann vorsichtig wenden und die andere Seite weitere 1-2 Minuten braten. Quesadilla vierteln. Servieren Sie das Gericht heiß.

Guten Appetit!

Wenn Sie einen schnellen und einfachen Snack zubereiten möchten, kann eine Quesadilla mit Gemüse der Ausweg sein. Dies ist ein beliebtes mexikanisches Gericht, das sowohl zu Hause als auch in Straßenrestaurants zubereitet wird.