Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Muss ich die Nudeln mit einem Deckel abdecken: Diesen Fehler macht jede zweite Hausfrau

Auf den ersten Blick scheint Pasta ein so einfaches Gericht zu sein, dass selbst ein Schuljunge damit zurechtkommt.

Wir vergessen jedoch, dass man beim richtigen Kochen eine Reihe von Regeln und Nuancen beachten muss wenn man es rein will Als Ergebnis eine Beilage von ordentlicher Qualität.

Muss ich die Nudeln mit einem Deckel abdecken: Diesen Fehler macht jede zweite Hausfrau
Muss ich die Nudeln mit einem Deckel abdecken: Diesen Fehler macht jede zweite Hausfrau

Foto: Pixabay

Bei manchen Hausfrauen werden Nudeln immer elastisch und schmackhaft, während bei anderen die Beilage verklebt, verkocht und generell verklebt sieht unappetitlich aus.

Nicht jeder weiß um die Tatsache, dass das Endergebnis maßgeblich von der Verwendung des Deckels für den Topf abhängt.

Viele Leute decken Pasta einfach aus Gewohnheit ab und ziehen eine Analogie zur Zubereitung vieler anderer Gerichte und Beilagen.

Aber das ist ein grober Fehler.

So eine Pasta wird nie lecker.

Profiköche kochen Nudeln immer mit offenem Deckel. Vergessen Sie nicht, dass Sie den gesamten Garvorgang kontrollieren müssen. Wenn Sie die Nudeln während des Kochens nicht umrühren, kleben sie zusammen.