Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Muss ich Hackfleisch für Schnitzel Eier und Milch hinzufügen: Was denken Köche darüber?

Jede Hausfrau hat ihre eigene Herangehensweise an das Kochen von Koteletts entwickelt, aber es gibt kontroverse Punkte, die unter Köchen zu Kontroversen führen.

Zum Beispiel sind nicht alle Köche damit einverstanden die Tatsache, dass Hackfleisch Hühnereier und Milch benötigt.

Warum Sie keine Komponenten hinzufügen sollten

Milch wird in der Regel in einen Behälter gefüllt, in dem Brot eingeweicht wird. Schnitzel profitieren jedoch nur, wenn Sie anstelle von Milch klares Wasser verwenden.

Das Gericht wird üppig und duftend.

Foto: Pixabay

Milch verhindert, dass Proteine ​​weich und saftig werden. Aufgrund dieses Produkts ist das Gericht möglicherweise nicht von so hoher Qualität.

Hühnerei gilt als Grundbestandteil, ohne den es unmöglich ist, Hackfleisch zuzubereiten, das beim Braten seine Form behält.

Aber dieses Produkt wirkt sich auch auf die Festigkeit des Fleisches aus.

Einige Köche glauben, dass Eier nur dann benötigt werden, wenn das Hackfleisch einen hohen Brotanteil hat. Gewöhnliche hausgemachte Schnitzel zerfallen auch ohne Eier nicht.

In extremen Fällen können sie durch Grieß, halbgekochten Reis, geriebene Kartoffeln und andere Komponenten ersetzt werden.