Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Muss ich Schwarzbrot zu Schnitzeln geben: Jede zweite Hausfrau macht einen Fehler

Es ist kein Geheimnis, dass Brot einer der Hauptbestandteile von Koteletts ist, da es Ihnen ermöglicht, gebratenem Fleisch Saftigkeit und einen angenehmen Geschmack zu verleihen.

Bevorzugt werden Weißbrötchen oder Langbrot, die sich in Geschmack und Konsistenz ideal mit Hackfleisch kombinieren lassen.

Aber Köche, die es lieben und sich nicht scheuen, auch mal in der Küche zu experimentieren Schwarzbrot einführen.

Lohnt sich das?

Auf den ersten Blick mag es scheinen, dass solche Koteletts die Hostessen enttäuschen: Die Gäste werden die zusätzliche Komponente schnell „durchbeißen“ und der Geschmack des Gerichts wird eher mittelmäßig bleiben.

Foto: Pixabay

Aber das ist eine falsche Aussage.

Wenn Sie versuchen, mindestens einmal Schnitzel mit Schwarzbrot zu kochen , Sie werden vom Ergebnis begeistert sein.

Durch den süßlichen Geschmack des Produkts selbst wird das Gericht ausgewogener und saftiger.

Es ist unwahrscheinlich, dass Ihre Gäste in der Lage sein werden um zu erraten, warum die Koteletts so lecker und ungewöhnlich geworden sind – alle Ihre Freunde werden Sie bitten, den Trick zu teilen.

Für ein halbes Kilogramm Fleisch empfiehlt es sich, etwa ein Fünftel eines Standard-Schwarzbrötchens zu nehmen.