Muss ich Syrniki Mehl hinzufügen: Worüber Hausfrauen streiten
Oft taucht in Rezepten für Käsekuchen eine sehr umstrittene Komponente, Mehl, auf.
Viele Hausfrauen glauben, dass sie darauf nicht verzichten können, da es dieses ist Komponente, die überschüssige Feuchtigkeit aufnimmt.
Wenn dies nicht geschieht, erhalten Sie anstelle eines zarten Hüttenkäsegerichts etwas, das Gummi ähnelt.
Andere glauben, dass Weizen Mehl kann Käsekuchen damit „verstopfen“, denn Geschmack und zarte Textur leiden darunter.
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Wir benötigen eine Komponente, die Feuchtigkeit zurückhält. Aber Weizenmehl ist nicht die beste Option. Der Geschmack eines solchen Gerichts wird sehr bescheiden sein.
Es gibt andere Produkte, die die Rolle von Mehl spielen können.
Vergessen Sie zum Beispiel nicht Grieß. Es erfüllt problemlos die gleichen Aufgaben wie Weizenmehl. Käsekuchen werden jedoch luftiger und schmackhafter.
Sie können auf Haferflocken achten, aus denen Sie Müsli zu Hause machen können. Dies ist ein gesünderes und schmackhafteres Produkt.
Für 300 Gramm Hüttenkäse sollten Sie etwa 100 Gramm Müsli nehmen. Haferflocken sollten vor dem Hinzufügen zu den restlichen Zutaten mit einem Mixer oder einer Kaffeemühle zu Mehl gebracht werden.