Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Nicht schlimmer als in Italien: Über welche Geheimnisse der perfekten Pasta-Zubereitung schweigen die Köche

Die Zubereitung hochwertiger Nudeln, die ästhetisch ansprechend aussehen und einen erstaunlichen Geschmack haben, ist nicht so einfach.

Es ist wichtig, eine Reihe von Nachteilen zu berücksichtigen -offensichtliche Nuancen und vergessen Sie nicht die besonderen Kochtechniken.

Wenn Sie Ihre Lieben mit einem Gericht erfreuen möchten, das nicht schlechter ist als in Italien, müssen Sie einige Geheimnisse kennen von Köchen.

Worum geht es? Lieber zu wenig als zu viel

Viele Hausfrauen haben den bekannten kulinarischen Begriff al dente bereits gelernt, wissen aber nicht immer, wie man ihn in der Praxis richtig anwendet.

Nicht schlimmer als in Italien: Über welche Geheimnisse der perfekten Pasta-Zubereitung schweigen die Köche
Nicht schlimmer als in Italien: Über welche Geheimnisse der perfekten Pasta-Zubereitung schweigen die Köche
Foto: Pixabay

In den meisten Fällen müssen Sie die Nudeln nur ein wenig zu wenig kochen, da sie dann erneut gekocht werden mit der Soße vermischen.

Wenn Sie sie ganz durchkochen und dann mit der Soße arbeiten, sehen die Nudeln nicht so schön aus, wie Sie es gerne hätten.

Sparen Sie kein Salz

Italienische Köche sparen nicht an Salz: Nudeln nehmen immer genau so viel auf, wie sie brauchen. Außerdem kann eine ungesäuerte Soße sogar darüber hinwegtäuschen, dass der Koch die Nudeln gesalzen hat.

Aber das Fehlen von Salz ist ein grober Fehler. Pasta wird geschmacklos und keine Soße wird sie reparieren.

Fügen Sie also mindestens 10 Gramm Salz pro Liter hinzu.

Lassen Sie sich nicht ablenken

Sie können Pasta nur kochen, wenn Sie es tun Haben Sie 10 Minuten Zeit. Vergessen Sie nicht, einen Esslöffel hochwertiges raffiniertes Öl hinzuzugeben.

In jedem Fall müssen Nudeln während des Kochens gemischt werden.

Versuchen Sie daher, sich während des Kochens nicht ablenken zu lassen.