Nudeln „Tomate“ ein Klassiker für die Kids
Schnell, einfach und lecker ist das Motto dieses Gerichts. Um Pasta „Tomatoro“ zuzubereiten, benötigen Sie ein Minimum an Zutaten und 20-30 Minuten in der Küche. Ein Gericht der italienischen Küche wird den Haushalt mit Geschmackskombinationen angenehm überraschen.
Foto: Pixabay
Zutaten:
- Nudeln – 400 g
- Tomaten – 5 Stk.
- Knoblauch – 2 Nelken
- Olivenöl – 2 EL. l.
- Salz, Pfeffer – nach Geschmack
- Butter – 2 EL. l.
- Mozzarella – nach Geschmack
Garmethode:
- Gründlich gewaschene Tomaten werden geschält, die harte Wurzel des Strunks herausgeschnitten und dann die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- In einer vorgeheizten Pfanne mit Öl gehackte Tomaten und fein gehackten Knoblauch anbraten. Salz und Pfeffer hinzufügen. Es ist wichtig, dass die Tomaten weich werden und Saft geben.
- Fügen Sie ein Stück Butter hinzu und nach ein paar Minuten – Paste.
- Umrühren und eine weitere Minute erhitzen, dann herausnehmen erhitzen.
- Das Gericht mit frischem Mozzarella dekorieren. Käse kann gerieben oder in große Stücke geschnitten werden. Ein duftendes Gericht ist fertig!
Für einen der Familienabende können Sie Spaghetti mit Hackfleisch und Soße kochen. Dies ist ein einfaches Gericht, das keine besonderen Kochkenntnisse erfordert.
Ebenfalls interessant:
So braten Sie Kartoffeln richtig, damit sie nicht zu Brei werden: Fügen Sie eine Zutat hinzu
Warum Kartoffeln in kaltem Wasser einweichen: ein Geheimnis, das Hausfrauen kennen sollten
Warum haben sowjetische Hausfrauen Eier für Olivier in Scheiben geschnitten?
Wie findige Hausfrauen den Geschmack von übersalzige Buletten korrigieren: ein Trick, von dem sie ni...