Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Nur eine Zutat und die Kartoffel zergeht auf der Zunge: der Trick fortgeschrittener Hausfrauen

Die Kartoffel behauptet kühn, das Hauptgemüse in der Küche zu sein. 

Nicht umsonst. Tatsache ist, dass diese Wurzelpflanze die Grundlage für die Zubereitung verschiedener Gerichte ist. 

Ihr Geschmack ist jedoch schwer zu überraschen. Aber schlaue Hausfrauen haben einen Weg gefunden, den Geschmack und das Aroma von Kartoffelleckereien interessanter zu machen.

Du brauchst nur die einfachsten und günstigsten Zutaten: Kartoffeln, Hühnerbrühe, Butter und Gewürze.

Foto: Pixabay

Das Gemüse sollte gereinigt und gewaschen werden. Danach die Früchte ohne Anschneiden in eine tiefe Pfanne geben und die Brühe so angießen, dass die Flüssigkeit 3/4 der Kartoffeln bedeckt.

Die Kartoffeln sollten nach dem Kochen bei schwacher Hitze noch einmal gekocht werden 15 Minuten.

Gemüse empfiehlt es sich, etwas herunterzudrücken, damit es aufplatzt, aber nicht zu Brei wird. Öl, Gewürze und Salz müssen sofort hinzugefügt werden.

Weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

Als nächstes müssen Sie fortfahren zur Soße. Sie sollten geriebenen Knoblauch mit Dill und Salz mischen und dann mit etwas warmer Milch mit Butter mischen.

Das Gericht wird nicht nur lecker, sondern auch sehr aromatisch.
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