Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Nur erfahrene Hausfrauen machen das mit Hackfleisch für Schnitzel: Dann werden sie perfekt

Das Geheimnis saftiger und weicher Koteletts, die nicht auseinanderfallen und an der Pfanne haften bleiben, ist einfach.

Dafür müssen Sie ein paar Tricks kennen erspart Ihnen lästige Fehler beim Garen von Hackfleisch und Braten von Koteletts.

So garen Sie üppige Koteletts mit einer appetitlichen Kruste

Zuerst müssen Sie das Hackfleisch gut mischen und damit schlagen deine Hände. Bilden Sie eine Kugel aus dem Laden oder hausgemachtem Hackfleisch und „schlagen“ Sie sie, indem Sie sie mit Gewalt auf den Boden des Behälters werfen. Es wird empfohlen, diesen Vorgang mehrmals zu wiederholen.

Auf diese einfache Weise erreichen Sie Glanz und Geschmeidigkeit von Koteletts, die gut gebraten sind und in der Pfanne nicht auseinanderfallen.

Foto: Pixabay

Zum Hackfleisch muss man kein Ei geben, sondern panieren aus Grieß oder Mehl, Cracker verleihen den Koteletts mehr Knusprigkeit und erzeugen beim Braten eine appetitliche Kruste.

Das Brot 5-10 Minuten in Wasser oder fettarmer Milch einweichen und mit Hackfleisch (300 g ). 1 Zwiebel fein hacken, eine Knoblauchzehe durch eine Presse geben.

1 Ei (optional), etwas geriebene Karotte, eine Prise Dill, Salz, Pfeffer zum Hackfleisch geben. Das Hackfleisch mehrmals gründlich durchkneten und „abklopfen“.

Lassen Sie uns mit nassen Händen Koteletts formen, damit das Hackfleisch nicht an unseren Händen kleben bleibt.

Wir beginnen mit dem Braten Pfanne ist aufgewärmt. Koteletts in Pflanzenöl braten, vorher in Paniermehl wenden.